PRODUCTO



LECHE FRESCA NATURAL








ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO


Descripción


Es un producto elaborado con leche fresca controlada y seleccionada, la cual es higienizada,  homogenizada, estandarizada y ultrapasteurizada. La moderna tecnología del sistema ultrapasteurizado (UHT) y el envasado aséptico en envase de plástico tricapa con barrera de oxígeno y luz ultravioleta garantizan que el producto mantenga inalterables sus propiedades nutritivas hasta su consumo. Es un producto UHT de mediana vida. Su producción responde a directrices de Buenas Prácticas de Manufactura.


Uso


Producto de consumo directo frío o caliente, de acuerdo a la preferencia del consumidor, también utilizada en la formulación de jugos de fruta, postres y otras formulaciones alimenticias. En envase cerrado no requiere refrigeración, una vez abierto mantener refrigerado a temperaturas de 2°C a 8 ºC.

Información Nutricional

Nutriente
Descripción
Cantidad
Aporte energético
kcal
55,9
Proteína
g
3,2
Grasa total
g
2,7
Carbohidratos totales
g
4,7
Minerales
g
0,7


ESPECIFICACIONES DE ENTREGA


Características del EnvaseEl producto esta envasado en bolsas plásticas (PEBD) de primer uso y grado alimenticio que en su estructura posee tres capas de protección (tricapa). La presentación es en sachet de 946 ml.Almacenamiento y Vida ÚtilEl producto tiene un tiempo de vida útil de 40 días, de los cuales 7 días se encuentra en espera de los resultados de liberación por parte del Departamento de Control de Calidad. La manipulación debe realizarse bajo directrices de buenas prácticas de higiene y manipulación:
El producto debe almacenarse en lugares secos y limpios. En envase cerrado no requiere refrigeración, una vez abierto debe mantenerse refrigerado de  2°C a 8°C. Se recomienda el consumo dentro de los 5 próximos días después de abierto el producto. Existe el riesgo de que el producto absorba vapores, mantener separado de productos que emitan olores o vapores fuertes. El producto debe ser protegido de la lluvia, la humedad y las altas temperaturas, la acción directa de la luz solar. Los paquetes deben ser colocados sobre pallets, tarimas o estantes adecuados (limpios), evitando el contacto directo con el piso.Bajo estas condiciones de almacenamiento y lo indicado en el acápite 2.2, el producto cumplirá el tiempo de vida útil establecido.


Su relación con otros productos similares en el mercado.






















               



























No hay comentarios:

Publicar un comentario